6 potenti alimenti probiotici per aiutare a migliorare la digestione e l'immunità

 

6 potenti alimenti probiotici per aiutare a migliorare la digestione e l'immunità


Alimenti probiotici potenti 

I probiotici sono alimenti che aiutano a costruire la popolazione di batteri sani nell'intestino. 

Perché è così importante per la salute umana? 

Perché una cattiva salute dell'apparato digerente porta a una serie di problemi di salute, dalle allergie a molti tipi di cancro. 

Sfortunatamente, troppe persone hanno sintetici antibiotici consumato che uccidono i batteri sani. 

Come adulti sani, dovremmo avere circa 1 o 2 chilogrammi di batteri e lieviti "buoni" nel nostro intestino 

Eppure, ogni volta che assumiamo antibiotici, uccidiamo i batteri benefici nel tratto digestivo. 

La disbiosi è stata collegata a un'ampia varietà di malattie croniche 

Infine, può svilupparsi quella che è nota come disbiosi, che può causare artrite malattie autoimmuni , carenza di vitamina B, sindrome da stanchezza cronica, allergie alimentari, dell'intestino irritabile e problemi della pelle come eczema sintomi e psoriasi. 

Naturalmente, in alcuni casi sono necessari antibiotici. 

Ma se il tuo medico ti antibiotici prescrive senza la necessità di probiotici metterei in menzionare , dubbio la loro esperienza professionale. 

QUESTI sono alcuni dei migliori alimenti probiotici per migliorare la salute dell'apparato digerente 

Dovresti provare a mangiare crauti freschi e sottaceti. 

Le erbe finemente tritate che vengono fermentate sono una ricca fonte di probiotici. 

Uno studio pubblicato sulla rivista Applied and Environmental Microbiology nel 2007 ha scoperto che i crauti contengono più di 13 diversi tipi di batteri favorevoli all'intestino. 

Naturalmente, sottaceti e crauti sono alcuni dei migliori alimenti probiotici da mangiare, specialmente dopo una dose elevata di antibiotici. 

Fortunatamente, è facile preparare i crauti in casa combinando il cavolo tritato finemente con dell'Himalaya il sale marino . 

Basta conservarlo in un barattolo di vetro a temperatura ambiente. 

In presenza di sale marino, il cavolo emette acqua e i batteri di superficie sul cavolo aiutano il processo di fermentazione. 

Se stai cercando di acquistare crauti, dovresti evitare le varietà "commerciali", che sono trattate termicamente e pastorizzate per ovvi motivi. 

La zuppa di miso è uno dei pilastri della medicina tradizionale giapponese ed è ampiamente utilizzata come regolatore digestivo nella cucina macrobiotica. 

È fatto da segale fermentata, fagioli, riso o orzo. 

Puoi facilmente aggiungere un cucchiaio di pasta di miso all'acqua calda per preparare una zuppa ricca di probiotici. 

Il kefir è un prodotto a base di latte fermentato simile allo yogurt. 

Il kefir è lattobacilli e bifidobatteri ricco di ed è anche ricco di antiossidanti 

Puoi trovare una buona varietà biologica nel tuo negozio di alimenti naturali per migliorare la salute del tuo sistema digestivo e rafforzare il tuo microbioma. 

Il Kombucha è una forma di tè fermentato che alti livelli di sani batteri intestinali contiene . 

Questa bevanda probiotica è stata utilizzata per secoli come mezzo naturale per aumentare i livelli di energia, migliorare la digestione e raggiungere obiettivi di perdita di peso. 

Tieni presente, però, che il kombucha, con i suoi zuccheri naturali, non è da tutti, soprattutto se hai la candida 

Il tempeh, se è privo di OGM, è un prodotto di soia fermentato ricco di probiotici. 

È anche un delizioso sostituto della carne per vegetariani o vegani e una buona fonte di vitamina B12 

Il kimchi è la forma asiatica dei crauti in salamoia. 

È un cavolo fermentato estremamente piccante e acido che viene tipicamente servito in Corea. 

Il kimchi è ricco di beta-carotene, calcio ferro e vitamine A, C, B1 e B2 ed è una buona fonte di probiotici. 

Tuttavia, bisogna stare attenti quando si consuma il kimchi perché ha un gusto intenso e speziato. 

Ma aspetta, non è tutto! QUESTI alimenti offrono anche benefici probiotici 

Ricorda che per ripristinare i batteri intestinali, è anche importante mangiare una varietà di frutta e verdura crude, il più spesso possibile. 

Diciamo "crudo" perché sebbene la maggior parte dei prodotti venga lavata prima del consumo, alcuni batteri si attaccano alla superficie, il che offre benefici probiotici naturali. 

Migliorare la salute dell'intestino è relativamente poco costoso e porta numerosi benefici per la salute come un sistema immunitario più forte e una mente più chiara. 

Se hai seri problemi di salute, dovresti lavorare con un operatore sanitario qualificato per ripristinare i batteri sani oggi. 

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